x-men. the last stand.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » x-men. the last stand. » Акции. » Акция №5. Hey, I'm in love.


Акция №5. Hey, I'm in love.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i1.imageban.ru/out/2011/02/05/3e4d090bfe0db0b0012cad7c5612bdb3.png

В данной акции Вашему вниманию мы предоставляем влюбленных парочек. Кто-то из них действительно счастлив, а кто-то и не очень. Собственно, не все из них состоят в одной и той же команде, но, как говорится, "любовь зла, полюбишь и козла". Итак, пожалуйста.

5. Имя | Фамилия:  Yasmin Hayes | Ясмин Хайес
Прозвище:  Persephone | персефона
Возраст:  21 y.o.
Способности:  Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
Внешность:  Ann Hathaway | Энн Хэтуэй
Информация:
Ясмин и Эндрю. Они знакомы давно и поначалу воспринимали друг друга в штыки. Да и сейчас зачастую можно услышать их перепалку. Можно даже сказать так – если вы не слышите, как Ясмин и Эндрб спорят, значит, что-то произошло. Но это не мешает им любить друг друга. По-настоящему любить.
Ясмин – бойкая, всесторонне развитая личность, с сильно развитым чувством справедливости. Она дочь Юристов, и окончила юридический колледж. Все ее раны с раннего детства быстро заживали, и это удивляло людей. Однако, никто даже предположить не мог, что она не такая, как все.

6. Имя | Фамилия:  Andrew Sinclair| Эндрю Синклейр
Прозвище:  raven | ворон
Возраст:  24 y.o.
Способности:  Ретроскопия - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.
Внешность:  Chris Pine | Крис Пайн
Информация
Он часто смеется над Ясмин, заставляя ее сердиться и показывать свой характер, но также любит удивлять ее, радовать. Многие считают, что им повезло – редко можно найти такого человека, который абсолютно бы подходил тебе. Он нашел.
Эндрю – прагматик, спокойный и уверенный в себе. Он несколько лет служил в ФБР, выполняя особенно запутанные дела. И никому не рассказывал о своем даре. До тех пор, пока не встретил Ксавьера

0

2

http://savepic.net/467029.png

занята

1. Имя | Фамилия:  Flann  Newman  | Фланн Ньюман
Прозвище:  red fiend | рыжий демон
Возраст:  19 y.o.
Способности:  Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.
Внешность:  Cintia Dicker | Синтия Дикер
Информация:
Ее имя абсолютно несопоставимо с той способностью, которой  одарила ее природа. «Фланн» - огонь (с ирл.) само слово заключает в себе такие понятия как жизнь, страстность, темпераментность. И если  в последние два понятия вполне подходят для описания ее характера, то первое уж точно не про нее. Потому что внутри этой девушки лед. Две стихии соединились воедино, подарив миру необычного человека, девушку, сумевшую прорваться из самого нижнего социального слоя в самый высший, не испортив  и не запятнав своей души.  Ее характер претерпел лишь некоторые, незначительные, изменения, не повлиявшие на ее озорную и дерзкую натуру, за что и получила прозвище «рыжий демон»
Фланн родилась в далеко неблагоприятном районе, в Хелл-Китчен, и с раннего детства ей приходилось быть матерью для своих братьев и сестер, потому, что их настоящая мать постоянно пьянствовала и редко находилась дома. Но как бы ни старалась, уберечь их от детского дома она не смогла. Однажды их всех забрали сотрудники социальной службы и  развезли по разным детским домам. Спустя месяц Фланн захотели взять в семью. Но сама она этого не желала. И, видно, ее нежелание оказалось настолько сильно, что в тот момент, когда она и женщина, которая занималась усыновлением, отправились на «смотрины», Фланн, сама того не осознавая, заморозила ее.
Она сбежала, некоторое время скрывалась, но очень скоро поняла, что в ее же интересах не сопротивляться усыновлению. И, как ни странно, семья, хотевшая ее усыновить, все еще желала сделать это. И девушка перестала сопротивляться.  Тогда ее жизнь перевернулась.
Она обладала необыкновенной внешностью, но никогда не обращала на это внимания. А когда ее приемные родители занялись свое новой дочерью, поняла, что действительно красива. И она решила воспользоваться этой красотой, чтобы заработать достаточно денег  и усыновить своих братьев и сестер. Она прошла кастинг в одно из модельных агентств Нью-Йорка и стала лицом модного дома. Новая жизнь захватила девушку, однако она не забыла о своей истинной цели.
И все бы хорошо, но способности, дремавшие в ней, пробудились, и контролировать их было очень трудно. Неосознанно, она могла заморозить человека, который раздражал ее и  заняться чем-то. И лишь спустя несколько минут понимала, что натворила. Один раз ее жертвой стал Джаред  Данхем, притом, девушка не хотела того, что сделала. Но он, казалось, понял ее. Тогда между ними что-то вспыхнуло. Джаред рассказал Фланн о школе для таких, как она, для людей с необычными способностями или мутантами, как их называли другие.  Ему удалось уговорить ее отправиться туда и на следующий день Фланн начала свое обучение. Они с Джаредом сблизились. Но на горизонте возник Эрик Найт. Таинственный и отчужденный, он не обращал внимания ни на кого. До тех пор, пока не появилась Фланн. И она, к своему собственному удивлению, поняла, что ее тянет к Эрику. Но в то же время, она испытывала чувства к Джареду...

0

3

http://savepic.net/462933.png
2. Имя | Фамилия:  Jared Dunham| Джаред  Данхем
Прозвище:  millenium| миллениум
Возраст:  22 y.o.
Способности:  Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.
Внешность:  Rick Malambri | Рик Маламбри 
Информация:
Джаред  Данхем, или миллениум, как его зовут друзья (и недругие тоже). Сын древнего рода, который вел свое начало от королевской семьи Британии. Однако в 17 веке его предок покинул страну и отправился в америку. Причиной тому были земли, подаренные королем.
Но это было давно, а теперь Джаред – сын мультимиллионера, который должен стать приемником своего отца. Однако парня совсем это не интересует.  И именно его нежелание является камнем преткновения, вечным источником его ссор с отцом. Но это не единственная причина их ссор. Вторая – способность Джареда. Она проявилась очень рано, и поначалу отец парня думал, что это какое-то отклонение в развитии, которое вскоре пройдет. Но не проходило, а наоборот, с каждым годом становилось все сильнее и сильнее.  Джареда пытались лечить различными лекарствами, но от них ему становилось только хуже. Наконец, отец решил обратиться к доктору Ксавьеру. Тот объяснил отцу парня, что не стоит пытаться подавить его способность, а наоборот, необходимо научить его управлять ею. Он предложил мальчику пройти курс обучения в школе для мутантов.  Заинтригованный, Джаред согласился.
Но прежде чем научиться управлять  своей способностью, предстояло выяснить, чем вызвано возникновение данной способности. Как выяснилось, ответ кроется в детстве Джареда. Точнее, в смерти его матери, свидетелем которой он стал. Это вызвало у него шок и подтолкнуло к активизации скрытого потенциала.
Постепенно, Данхем научился контролировать себя. Когда ему исполнилось двадцать, он понял, что хочет открыть свое рекламное агентство, и отец, который к тому времени убедился, что сына не заставишь сделать то, чего он не хочет, сдался. Он выделил сыну сумму, необходимую для открытия собственного дело, но поставил условие, что Джаред вернет ему деньги с процентами через год.
И Джаред сделал это. А во время одного из рекламных проектов наткнулся на Фланн Ньюман. Он сразу понял, что она такая же, как он и другие, что учились в институте Ксавьера.
Однако, был удивлен, когда Фланн его заморозила. Но, как выяснилось позже, она не хотела делать этого. Она просто не знала, как контролировать себя. Тогда Джаред предложил девушке пойти к профессору. Она согласилась.  Между Джаредом и Фланн возникло чувство, и они только начали разбираться в том, что это за чувство, когда Эрик Найт стал проявлять интерес к Фланн.
Джаред не переносил Эрика на дух, но до между ними никогда не было конфликтов, до появления Фланн.

0

4

http://savepic.net/509012.png
3. Имя | Фамилия: Erick Night | Эрик Найт
Прозвище:  Night | Найт
Возраст:  22 y.o.
Способности:  Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Внешность:  Gaspard Ulliel | Гаспар Улье
Информация:  Таинственный, отчужденный, странный – это все про Эрика. Его фамилия -сто процентное попадание в цель. Его детство было тяжелым, полным побоев и лишений. До того момента, пока не появился Ксавьер.
Они встретились случайно. В тот день Эрик вновь убежал из дома, дабы не быть побитым. Ему надоело смотреть на мать, которая постоянно водила мужин и отца, который появлялся дома лишь ночью, пьяный. Найт прятался в тени, но Ксавьер заметил его. Несмотря на то, что мальчик с опаской смотрел на незнакомца, и, казалось, был готов  сбежать в любой момент, он подошел к нему. Эрик нехотя отвечал на все вопросы, которые ему задавали, но когда ему предложили отправиться в место, которое, по словам Ксавьера, лучше, чем его родной дом, оживился.
Он без раздумий согласился отправиться в незнакомый дом. А вскоре, пережил судебный процесс, в ходе которого лишился старых родителей и обзавелся новыми.
Он очень скоро обнаружил в себе тягу к знаниям, и стал зачитываться, проводя много времени в библиотеках, не обращая внимании на других учеников, не стремясь обзавестись друзьями, не желая кого-либо впускать в сою жизнь. Однако, этот факт действовал с точностью до наоборот.  Девушки липли к парню, словно мухи. Но он воспринимал их как приятное обстоятельство.  И все же, одна девушка стала для него другом, или скорее младшей сестрой.  Блисс Левеллин. Она обладала такой же способностью, как и он, и ее детство очень походило на его.
Они стали напарниками. Немногими из мутантов, которые занялись наукой. И они достигли успеха. Их сферой изучения был космос, проще говоря, они занимались астрономией.
Но когда в школе появилась новенькая, Эрик забыл о своем занятии. Его сердце встрепенулось. Фланн Ньюман. Новенькая. Его тянуло к ней. А ее к нему. Он видел это.  Но имелось одно большое препятствие – Джаред  Данхем. Парень, которого Эрик терпеть не мог.

0

5

http://savepic.net/503892.png
4. Имя | Фамилия: Bliss Llewellyn | Блисс Левеллин
Прозвище:  Stella | Cтелла
Возраст:  18 y.o.
Способности: Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Внешность:  Clemence Poesy | Клеменс Поэзи
Информация:
Она словно звездочка на небе – светлая, с искрящимися глазами и очаровательной улыбкой. Таинственная и манящая. Но эта звездочка необщительная и замкнута, она постоянно находится в одиночестве, либо же вместе с Эриком Найтом, которого, честно говоря, любит. Но он воспринимает ее как сестру. И Блисс понимает, что вряд ли сможет изменить этот факт.  Она смерилась с этим фактом, решила, что лучше уж так, чем вообще никак.
Ее детство было ужасным, о чем напоминают тонкие шрамы на запястьях. Родители, вечно ссорились, не обращая внимания на дочь, которая плакала, больно ударяясь, делая свои первые шаги, которая часто болела.
Они даже не обратили внимания, когда она, пятнадцатилетняя, вернулась домой в разорванной одежде, в кровоподтеках. Когда же Блисс сказала, что ее изнасиловали, ей просто не поверили.
Это добило девушку, и без того погрузившуюся в депрессию, довело ее до края. Она решила покончить жизнь самоубийством.  Но попытка оказалась неудачной, потому что именно тогда ее нашел Найт. Он предложил ей начать новую жизнь.

0


Вы здесь » x-men. the last stand. » Акции. » Акция №5. Hey, I'm in love.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC